• 17 октября 2017, вторник
  • Санкт-Петербург, Заневский пост 3

Технологии шоковой заморозки

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2386 дней назад
17 октября 2017 c 11:00 до 13:00
Санкт-Петербург
Заневский пост 3

Кулинарный мастер-класс компании Irinox

Совместно с компанией Irinox мы решили провести новый кулинарный мастер-класс. Мы хотим построить его вокруг шкафа шокового охлаждения и замораживания Multifresh.

Почему именно он? Этот универсальный солдат позволяет в одно касание замораживать, выполнять расстойку, дефростировать, разогревать, пастеризовать и готовить на низкой температуре. Все эти процессы — неотъемлемая часть современного пищевого производства.

Мы расскажем Вам о:

  • низкотемпературном приготовлении в IRINOX Multifresh

  • преимуществах частично выпеченного замороженного хлеба

  • покрытии велюром и гляссажем

  • муссовых изделиях, тортах, производстве и хранении

  • шоковом охлаждении, как части современных производственных процессов

Ну, и конечно, нет лучшего способа опробовать оборудование, чем протестировать его на реальных блюдах: чизкейки, панна-котта, крем-брюле, тарталетки с лимонным кремом и многое другое.

Увидимся в нашем шоу-руме!

Ведущий — шеф-повар Никита Жуков

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше