Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Кулинарный мастер-класс компании Irinox
Совместно с компанией Irinox мы решили провести новый кулинарный мастер-класс. Мы хотим построить его вокруг шкафа шокового охлаждения и замораживания Multifresh.
Почему именно он? Этот универсальный солдат позволяет в одно касание замораживать, выполнять расстойку, дефростировать, разогревать, пастеризовать и готовить на низкой температуре. Все эти процессы неотъемлемая часть современного пищевого производства.
Мы расскажем Вам о:
низкотемпературном приготовлении в IRINOX Multifresh
преимуществах частично выпеченного замороженного хлеба
покрытии велюром и гляссажем
муссовых изделиях, тортах, производстве и хранении
Ну, и конечно, нет лучшего способа опробовать оборудование, чем протестировать его на реальных блюдах: чизкейки, панна-котта, крем-брюле, тарталетки с лимонным кремом и многое другое.
Увидимся в нашем шоу-руме!
Ведущий шеф-повар Никита Жуков